スポンジケーキ型21cm。7 号(底取)(材料)〇卵・・・・・・・・・・・・・М4コ〇砂糖・・・・・・・・・・・120g〇薄力粉・・・・・・・・・120g〇無塩バター・・・・・・・40g〇バニラエッセンス・・・・・・数滴(作り方)卵は常温にしておく。オーブンは予熱160度に温めておく。無塩バ......
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本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪