今が旬のさつまいもを潰して梅肉と合わせグラタンに♪さつまいもの甘みを引き出してくれて奥深い味わいです。とろ~りチーズとバターで炒めたシャキシャキ玉ねぎも美味っ♪!!(材料2人分)〇さつまいも・・・・・・・・・150g〇玉ねぎ・・・・・・・・・・・・・半分〇うす塩味......
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http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪