オーブンは使いません♪今回はゼラチンを使用したので、混ぜて冷蔵庫で固めるだけです♪卵黄も加えているので濃厚カスタードクリーム風。そしてクリーミーでプルンと喉ごしなめらかな食感でございます。そして❤フルーツソース桃と・・・大変~っ☆ベリーマッチ❤是非フルー......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪