しっとり鶏ささみの焼きとり。味醂と胡麻の梅肉たれのせ。(材料8本分)〇鶏ささ身肉・・・・・・・・・・8本〇まろやか梅・・・・・・・・・4粒〇みりん・・・・・・・・・・・・小さじ2〇醤油・・・・・・・・・・・・小さじ2〇胡麻・・・・・・・・・・・・大さじ1〇青ねぎ......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪