赤梅酢でローストビーフ。°柚子にんにくポン酢タレ。(材料)〇牛もも肉かたまり肉。。。。。500g~600g〇赤梅酢。。。。。。。。。。。。。100gにつき大さじ1〇コショウ。。。。。。。。。。。。。適量〇ニンニク。。。。。。。。。。。。。3粒〇ポン酢。。。。。。。。。。......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪