もやしの甘梅漬け。°(材料)〇もやし。。。。。。。。。。。。1袋〇しそ梅漬け。。。。。。。。。2粒〇砂糖。。。。。。。。。。。。大さじ2〇鷹の爪小口切り。。。。。。お好みで〇赤梅酢。。。。。。。。。。。。適量(下準備&作り方)〇もやしを茹でるのにお湯を沸かしてお......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪