豚バラ肉と小松菜の生姜焼き梅うどん。°(材料4人分)〇梅うどん。。。。。。。。。。1袋200g〇豚バラ肉。。。。。。。。。。100g~〇小松菜。。。。。。。。。。。20本〇玉ねぎ。。。。。。。。。。。小2分の1コ(生姜調味料)〇生姜。。。。。。。。。。。。。40g〇醤油。。。......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪