赤梅酢のポーチドエッグ。°(材料)〇水。。。。。。。。。。。。500cc〇赤梅酢。。。。。。。。。大さじ2〇卵。。。。。。。。。。。。。〇(作り方)1.。卵は小さな器に割っておきます。鍋に水500ccと赤梅酢大さじ2を入れてしっかりと沸騰したら、そっと卵を入れて白身が散ら......
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本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪