鶏ささみ肉のピカタ。梅びしお添え。°(材料ささみ5本分)〇鶏ささみ肉。。。。。。。。。。。。300g(正味5本分)〇牛乳。。。。。。。。。。。。。。。大さじ2〇醤油。。。。。。。。。。。。。。。大さじ2〇薄力粉。。。。。。。。。。。。。。大さじ2〇卵。。。。。。。。。......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪