鶏ささみ肉の赤梅酢蒸し。°(材料)〇鶏ささみ肉1本(正味60g)につき赤梅酢3gです。(作りやすい分量)〇鶏ささみ肉。。。。。4本(正味240g~)〇赤梅酢。。。。。。。大さじ1弱〇清酒。。。。。。。。。小さじ1(作り方)1.。耐熱皿に鶏ささみ肉を4本並べ、赤梅酢大さじ1弱、清酒......
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http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪