白菜とアンチョビの梅パスタ。°(材料2人分)〇スパゲッティパスタ。。。。。160g〇しそ味梅。。。。。。。。。。。2粒〇白菜。。。。。。。。。。。。。300g(6枚ほど)〇アンチョビ。。。。。。。。。。20g(フィレ8枚ほど)〇人参。。。。。。。。。。。。。ピーラーで30本程〇......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪