ムール貝と白菜の梅ペペロンチーノ。°(材料×人数分)〇スパゲッティパスタ。。。。。。。。。。80g〇ムール貝むき身。。。。。。。10粒~ (80g)〇白菜。。。。。。。。。。。。葉3枚程 (120g)〇にんにく。。。。。。。。。。。。2カケ~〇赤梅酢。。。。。。。。。。。。......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪