蕪の葉。油塩炒め。°(材料。蕪の葉300g。正味蕪5個分)〇カブの葉。。。。。。。。。300g〇油。。。。。。。。。。。大さじ1〇塩。。。。。。。。。小さじ2分の1(作り方)1.。フライパンに全材料を入れ強火で炒めます。カブの葉がしんなりしてきたらできあがりです。°...
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪