梅グラタン(うどん。ほうれん草。椎茸。ベーコン)。°(材料2人分)ホワイトソース〇牛乳。。。。。。。。200g〇バター。。。。。。。20g〇薄力粉。。。。。。。大さじ2〇白だし。。。。。。。大さじ1〇コショウ。。。。。。お好みで〇うどん。。。。。。。1玉〇お好みの梅干し......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪