赤梅酢のガーリックトースト。°(材料作りやすい分量)〇無塩バター。。。。。。。。50g〇にんにく。。。。。。。。。1カケ〇赤梅酢。。。。。。。。。大さじ2〇オリーブ油。。。。。。。小さじ1(作り方)1.。フライパンに全材料を入れて火にかけてよく混ぜて煮溶かしてでき......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪