ニラ玉半パラチャーハン(材料2人分)〇熱々ごはん400g〇キムチ梅2粒〇卵2個〇ニラ半束~お好きならば一束〇油orゴマ油大さじ3〇ウェイパーや鶏ガラスープの素小さじ半分〇醤油小さじ半分(下準備)〇ニラは食べやすく切っておきます。〇キムチ梅は種を取り除き包丁で叩い......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪