豪華食材♪♪ランプフィッシュキャビアとカラスミのボッタルガ風素麺。°(材料2束100g分)〇素麺2束〇赤梅酢大さじ4〇水1リットル~(ソース)〇キムチ梅1粒〇EXオリーブ油小さじ2〇水小さじ2〇カラスミ(ボッタルガ)パウダー10g〇ランプフィッシュキャビア好きなだけ(下準備)〇お湯を沸か......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪