柔らか~くて美味しい♪♪鶏むね肉のタンドリーチキン風。°(材料)〇鶏むね肉2枚〇カレールー一切れ〇水大さじ2〇赤梅酢大さじ2〇ヨーグルト大さじ2(作り方)1.。カレールーは水大さじ2と電子レンジにかけて溶かします。鶏むね肉はフォークでプスプスと刺して食品用ポリ......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪