最高なおつまみ前菜♪生ガキの梅肉オリーブオイルタバスコ和え。°(材料)〇生牡蠣200g〇梅干2粒〇タバスコ1滴~好きなだけ〇醤油少々〇エキストラバージンオリーブ油適量(下準備)※生牡蠣がチューブ入りであれば水の張ったボールの中でハサミで切れば中の水が吹き飛びません......
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http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪