卵好き牡蠣好きには♪牡蠣のスクランブルエッグ。°(材料牡蠣大ぶり5~6コ)〇牡蠣加熱用6コ〇卵2個〇バター大さじ2〇昆布梅2粒〇薄力粉大さじ1〇清酒大さじ1〇コショウ適量(下準備)※生牡蠣がチューブ入りであれば水の張ったボールの中でハサミで切れば中の水が吹き飛び......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪