煮崩れしない絶品カレー♪チキンポテトの梅カレー。°(材料4人分~)〇カレールウ1箱〇梅酒or梅シロップ200~400㏄〇水1400㏄〇鶏肉2枚〇じゃがいも中4コ(下準備)〇じゃがいもは皮をむいて食べやすく切ります。(作り方)1.。鍋にじゃがいも、鶏肉、梅酒、水を加え火にかけて......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪