子供も大好き♪♪♪オクラと生ハムの生春巻き。°(材料2本分)〇ライスペーパー2枚〇オクラ10本〇生ハム適量〇クリームチーズ適量〇梅干適量(下準備)〇オクラは水を50㏄程加え火掛けてコロコロ全体火を通して茹で炒めます。〇梅肉とクリームチーズを合わせておきます。(作り......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪