絶品前菜♪♪♪オクラとなめ茸の梅干和え。°(材料2人分)〇オクラ8本〇梅干1粒〇なめたけ大さじ1〇オクラはネットに入ったまま流水でゴシゴシ洗います。〇梅干は種を取り除き包丁で叩いておきます。(作り方)1.。フライパンに分量外の水50㏄程と洗ったオクラを入れてに火掛......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪