ほっこり温まる♪牡蠣と葱の梅バタースープ煮。°(材料2人分)〇牡蠣150g12粒程〇梅干3粒〇白ネギ2分の1本〇バター大さじ1〇清酒大さじ1(下準備)〇白ネギは食べやすく切ります。〇梅干は種を取り除き包丁で叩いておきます。(作り方)1.。鍋に全材料を入れて火にかけて牡蠣が......
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本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪