酒粕を使ったパスタ!!しらすと大葉と梅干の酒粕カルボナーラ。°(材料2人分)〇スパゲッティパスタ160~200g〇梅干4粒〇酒粕40g〇しらす80g〇卵黄2コ分〇ゆで汁大さじ4〇清酒大さじ2〇醤油小さじ2〇青じそたっぷり〇ホワイトペッパーorコショウ適量(下準備)〇梅干は種を......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪