とろける美味しさ‼鶏むね肉とにんにくの芽ソテー。°(材料)〇鶏胸肉500g〇赤梅酢10g〇片栗粉10g〇マヨネーズ20g〇清酒20㏄〇にんにくの芽おこのみでたっぷり(下準備)〇鶏むね肉はそぎ切りにして全材料を食品用ポリ袋に入れて揉みこみます。〇にんにくの芽は食べやすく包丁......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪