(材料大盛2人分)〇白菜200g〇赤梅酢小さじ4~5(薄味~濃い味)〇お好みでごま油orラー油(作り方)1.。白菜は食べやすく切り、食品用ポリ袋に入れて赤梅酢を注ぎ、よく揉みこみ、時間を置いてできあがりです。°お好みでごま油やラー油をどうぞ(*^-^*)ノ。☆°のんちゃんmemo......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪