電子レンジで素麺料理♪親子そぼろと三つ葉、梅干の混ぜ素麺。°(材料そうめん100g分大盛1人分)〇素麺100g〇熱湯400㏄〇鶏ひき肉80g〇卵1コ〇醤油。みりん。各大さじ2〇あれば生姜のすりおろし適量〇お好みの梅干2コ〇三つ葉お好きなだけ(下準備)〇耐熱ボールに鶏ひき肉と......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪