この時期に食べたい熱々の袋煮♪豚肉の生姜焼き風梅味。°(材料4コ分)〇うす揚げ2枚〇豚ひき肉140g〇生姜10gすりおろす〇いんげん豆8本 詰めやすく切っておく〇梅干4粒 種を取り除く 〇水200㏄〇醤油小さじ2〇みりん 酒 各大さじ2(下準備)〇豚ひき肉に生姜のすり......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪