きのこ大好きさん用レシピ♪6種きのこのマリネ梅味。°(材料2~4人分)〇きのこ400g(椎茸 マイタケ しめじ ヒラタケエリンギ マッシュルーム等)〇清酒小さじ2〇梅干2粒〇オリーブ油大さじ1~〇塩 胡椒 適量(下準備)〇きのこはそれぞれ石突を落としほぐし食べやすく切......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪