焼肉のタレと梅干で♪カレー風味のシャキシャキもやし和え。°(材料1袋分2~4人分)〇もやし1袋分250g〇はちみつ梅干2粒〇カレー粉適量〇焼肉のタレ大さじ2(下準備)※シャキシャキもやしの茹で方※〇もやしは鍋に浸かるくらいたっぷりめの水も加え火にかけてもやしを沈めな......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪