シャキシャキ♪もやしと胡瓜の炒めサラダ。°(材料2~4人分)〇もやし1袋〇きゅうり1本〇梅干2粒〇カニカマ1パック〇ごま油大さじ1〇マヨネーズ大さじ1〇塩好みで少々(下準備)〇きゅうりは食べやすく切ります。〇梅干は種を取り除き包丁で叩いて梅肉にしておきます。......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪