レンチンで逸品♪セロリとかつお梅の和え物。°(材料2人分~)〇セロリ150g〇かつお梅2粒〇あればツナ30g程(下準備)〇セロリは食べやすく切ります。耐熱皿に入れてふんわりラップして電子レンジで600w3分加熱します。(作り方)〇ボールに下準備したセロリとかつお梅肉あればツ......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪