レシピブログ
ぶりの粗身・・・1パック 大根・・・300gくらい 生姜・・・適量 ★だし汁(茅乃舎出汁パックでとったもの)・・・300ml 醤油・・・大さじ3 みりん・・・大さじ2 てんさいとう・・・小さじ1.5 〈作り方〉 ①ぶりに軽く塩をふって5分ほど置いておく。 生姜は千切り、大根は4cm幅くらいに切ったら皮を剥いてさらに半分(半月きり)にしておく。 ②圧力鍋に★を入れたら、大根、水気を拭いたぶり、生姜を......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット