レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぶりの粗身・・・1パック 大根・・・300gくらい 生姜・・・適量 ★だし汁(茅乃舎出汁パックでとったもの)・・・300ml 醤油・・・大さじ3 みりん・・・大さじ2 てんさいとう・・・小さじ1.5 〈作り方〉 ①ぶりに軽く塩をふって5分ほど置いておく。 生姜は千切り、大根は4cm幅くらいに切ったら皮を剥いてさらに半分(半月きり)にしておく。 ②圧力鍋に★を入れたら、大根、水気を拭いたぶり、生姜を......
父の味!我が家自慢染み...
薄切り大根の塩麹わさび...
*大根の葉とじゃこのふ...
黄金比率!失敗しない筑...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜