レシピブログ
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週に1回くらい食べてる気がする。 オイスターソース味でちょっと味付けも癖があるからなのか、ちょっとお肉が多めだからなのか、人参もセロリもぱくぱく食べられます。胡椒多めも美味しいと思う。 気分によって、セロリ+小松菜だったりもします。今日は白葱も入ってます。 牛肉にあらかじめ下味をつけ、片栗粉をまぶしておくと、少しとろみがついて具材とソースが絡みやすくなります。また牛肉も柔らかい食感になるよう......
挽肉とセロリとブラウン...
セロリとエリンギのエス...
イカとセロリの旨塩炒め
セロリとゆで豚肉の白ワ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...