レシピブログ
卵液しみしみ。 さっと卵液にくぐらせて焼くのも、前日寝る前に仕込んで卵液じゅわっのも好きです。今回は前日から仕込み版。 粉砂糖とメープルシロップをたーっぷりかけていただきます。 フランスパンだと食パンのときと比べてもう少し食感が残りますね。前日から仕込んでよかったかも。美味しかった! ----------- <材料> パン(今回はフランスパン) 1〜2枚 卵 ......
こねないパンシリーズ〜...
まるでメロンパン?!な...
ホットケーキミックスと...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...