レシピブログ
土用の丑の日に鰻を食べられそうになかったため、「う」のつくものでうどん。 めんつゆ+カレールーでお手軽バージョンです。 カレー粉やガラムマサラを少し入れると香りが増します。また、めんつゆに加えてかつおだしの素みたいなのを入れると、和風な味わいが増します。 具は、豚肉+ねぎ+ちくわ。ちくわのほうがかまぼこより好きかもしれない。(笑) うどんを冷水でしめてからカレーをかけると、熱々度が下がって......
【レンジで簡単!】残っ...
市販のカレールーを使っ...
食欲UP☆かぼちゃとき...
ホームラン級の美味しさ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット