レシピブログ
じゃがいものガレットを作りました ●材料 ・じゃがいも 2個 ・片栗粉 大さじ2 ・塩、ブラックペパー 少々 ・ナツメグ ひとつまみ ・バター 大さじ1 ●作り方 ①じゃがいもを千切りにする。 ②片栗粉、塩、ブラックペパー、ナツメグを入れて混ぜる。 ③フライパンにオリーブオイルをしいて②を平べったく敷いて焼く。 (両面焦げ目がつくように) ④焦げ目がついたらバターを入れ、香りを出して完成☆ 簡単......
青のりが決め手!小さな...
時短❤ジャガイモの甘辛...
甘辛ジャガイモベーコン...
リコッタチーズとジャガ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。