レシピブログ
じゃがいものガレットを作りました ●材料 ・じゃがいも 2個 ・片栗粉 大さじ2 ・塩、ブラックペパー 少々 ・ナツメグ ひとつまみ ・バター 大さじ1 ●作り方 ①じゃがいもを千切りにする。 ②片栗粉、塩、ブラックペパー、ナツメグを入れて混ぜる。 ③フライパンにオリーブオイルをしいて②を平べったく敷いて焼く。 (両面焦げ目がつくように) ④焦げ目がついたらバターを入れ、香りを出して完成☆ 簡単......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット