炊飯器で簡単♪鳥手羽元と大根の塩スープ煮!幼児食・取り分け離乳食にも レシピあり

炊飯器で簡単♪鳥手羽元と大根の塩スープ煮!幼児食・取り分け離乳食にも
  1. 1
    おいしそう!

炊飯器に材料を入れ、炊飯するだけ! とても簡単に作ることができる鳥手羽元と大根の塩スープ煮レシピです。 炊飯器のおかげで大根、鳥手羽は柔らか! 子どもにも食べやすいです。 味付けは鶏肉の旨みを活かして、塩と生姜のみです! The post 炊飯器で簡単♪鳥手羽元と大根の塩スープ煮!幼児食・取り分け離乳食にも first appeared on 管理栄養士namiのレシピブログ ....

辻本なみ(管理栄養士)さん

辻本なみ(管理栄養士)さん

管理栄養士、男の子2人のママ。【こどもやママのことを考えたカラダに優しい簡単レシピ 】を配信。こどもごはん、アレルギー対応、おからパウダー、オートミール、豆腐などママに嬉しいレシピが得意。仕事はレシピ開発、コラム執筆、食事指導。