レシピブログ
我が家のベーグルは穴が小さい…。穴が小さくなっていく過程を撮ってみました。生地を捏ねて、ベンチタイム10分後、成形。表面に油を塗って、ラップをかけてオーブンで20分発酵させます。まだこの状態では穴はばりばり空いている。20分後。…やや穴が小ぶりに。オーブンを23......
あんこと胡桃のベーグル
くまベーグルなお弁当
全粒粉ベーグル
こねないパンシリーズ〜...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き