レシピブログ
先週中華物産店で買って来た台湾の手抓餅(ショウジャーピン)、 なんとなくコツをつかんだので、焼き方! 手抓餅は台湾の屋台で売っている軽食。葱ツォン抓ジャー餅ピンとも言う。 小麦粉と油を層状にした生地を鉄板......
玄米餅
もちもち!!かぼちゃ餅
ワインといただく、かぼ...
ココナッツ餅
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...