レシピブログ
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日曜日の恒例行事。 キッチンにこもり、常備菜作りです。 大好きなうの花。 作り過ぎてしまうのが毎度の失敗ですが、 お好み焼きの生地に混ぜ込んだり、 たまご焼きにしたりとアレンジ自在です。 今日のうの花は、れんこん・にんじん・きざみ揚げ・桜海老・ちくわ入り。 「作り方」 生おからは、フライパンで水分を飛ばします。 (おからの煮物はこの工程が一番手間ですが、あとは簡単ー。) 具材を適当な大きさに切り......
おからの革命!?ヘルシ...
おから入り丸パン。
おからの煮物リメイクで...
おからたっぷりお好み焼...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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令和6年産の新米 心がさね<縁>
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