レシピブログ
おはようございます。 今日は肉じゃがと海老の唐揚げだって。 牛肉は高いので国産豚こまだって。 インゲンが無いからパセリで緑を入れたんだね。 海老はしっぽをいつも残してくるから 取って揚げたんだって。 海老のしっぽが美味しく食べられない人は 玄米ご飯も嫌いなのかな。 ほかのおかずは 小松菜のつまみなゴマ炒め 人参 ねぎ入り卵焼き だよ。 今日もお忙しい中お越しくださり どうもありがとうございました......
イカフライと水菜の天む...
揚げない簡単ジューシー...
1分でできる!イカフラ...
イカフライとジャガイモ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ