レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 きょうはめんどくさいけど柔らかい唐揚げにしたんだって。 胸肉2枚を (短時間で火が通るように)なるべく小さめに切って塩麹大さじ2・醤油小さじ2・珠洲塩小さじ2・生姜大きいのを1個すりおろし、2時間漬け込んで卵と片栗粉小麦粉をまぶして、ここ重要→低温 で焦がさないようにじ~っくり揚げる!←非常にめんどくさい。 朝、胃が痛かったにも関わらず一口味......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
カレー風味のアスパラベ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...