レシピブログ
おはようございます。 きょうはめんどくさいけど柔らかい唐揚げにしたんだって。 胸肉2枚を (短時間で火が通るように)なるべく小さめに切って塩麹大さじ2・醤油小さじ2・珠洲塩小さじ2・生姜大きいのを1個すりおろし、2時間漬け込んで卵と片栗粉小麦粉をまぶして、ここ重要→低温 で焦がさないようにじ~っくり揚げる!←非常にめんどくさい。 朝、胃が痛かったにも関わらず一口味......
フライパンで簡単・節約...
簡単おつまみ!ミニトマ...
簡単弁当用おかず♪白だ...
【簡単*お弁当*作り置...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」