レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食べた日時が前後しますが、9日の朝に食べたうどんはいつもとちょっと違うんでサラッとご紹介します。おまけブログを作ってからは麺類はほとんどそっちにアップしてますが、いつも違うんでコッチに載せることにしました。半生の讃岐うどんが残ってたんでそれを食べるとして、どんな食べ方にするか迷ってました。冷蔵庫に鶏ムネ肉があったんでふと思いついてそれをうどんに入れることに。普通に出汁で煮るとむね肉は固くなりやすい......
わかめスープで作る☆ま...
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...