レシピブログ
久しぶりに軟骨ソーキを沖縄っぽい煮物にしてみたんでご紹介します。27日に別の用事で業務スーパーに行ったら豚軟骨が手頃な値段で並んでたんで、ちょっとやる気を出すことに。作業自体は単純ですが私は圧力鍋を使わないんで時間だけは掛かるんですよねぇ。今は保温鍋という強い味方が居てるから暑い時期に火を使い続けることも、見守る必要もなくなったんで格段に楽なんですけどね。*久しぶりに買うた「軟骨そーき」グラム88......
【圧力鍋で作る】 風味...
ソーキの煮つけ
軟骨ソーキ煮
お家で、パパッ!とソー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...