レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝は珍しく肉うどんを食べたくなりました。肉うどんって普通は甘辛く煮込んだ牛肉を乗せると思んですが、そのタイプは出汁が甘濃くなるんで苦手なんです。だから私の作り方は、うどんのだしに直接肉を入れて煮込むだけです。牛肉はカレーうどん用に冷凍してある小さなヤツを使いました。それ以外に白ネギの薄切りを1/2本分ほど加えて煮込んでやりました。うどんの量は気持ち控えめで、釜抜きで行きました。盛り付けてから肉だ......
<関西風肉うどん>
熱々おろし肉うどん♪
豚!肉うどん
レンジで簡単♪ニラと油...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...