レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝は大事にしすぎて春頃に賞味期限を迎えた三野製麺所のうどんを昨日に続いて食べました。細麺の茹で時間は15分でしたが、レギュラーたいぷは驚異の湯で時間「25分」!!真夏のクソ暑い時期にはとてもやないけど、食べようと思えませんなぁ。幸い今日は朝から雨が降ってて気温が低めやったんでこの茹で時間の長さも気になりませんでした。茹で上がった麺は水で締めずに釜抜き?で丼へ。白だしをベースに作った関西風の出汁に......
肉きつねうどん
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
ガッツリ!肉ざるうどん
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ