レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何日か前に知り合いからおか泉の持ち帰り用の半生うどんをいただきました。手元に賞味期限の近い生讃岐うどんがおったんでまずそれを片付けんとあきませんでした。昨日、手元のヤツを食べ切ったんで、やっと初めて食べられました。おか泉のお店では何回か食べてるんですが、土産うどんはけっこう高いんで自分では買うたことないんですよねぇ。前にもヒトにもうたことがあるんですが、えらく贅沢に感じますわ。お土産うどんって、有......
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
ガッツリ!肉ざるうどん
めかぶ納豆のあったかぶ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...