レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は熱々の釜揚げうどんが食べたい気分になりました。朝の体重に少し余裕があったんで日の出製麺所の生讃岐うどんを少し多めの180gほど湯がいていやりました。つけダシは麺つゆに濃口を少々、いりこだしの素を加えて水で薄めました。つけだしは食べる直前にチンして熱々に、丼は温めませんでしたがたっぷりのうどんで熱々でしたわ。ショウガもたっぷり入れたんで食べ終わる頃にはちょっと汗ばむほど。釜揚げうどんはやっぱり......
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
ガッツリ!肉ざるうどん
めかぶ納豆のあったかぶ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット